30 Ago CEREMONIA DE TITULACIÓN
El día miércoles 14 de agosto a las 16:00 horas, se realizó la ceremonia de titulación de los estudiantes egresados el año 2023. Se titularon los alumnos de la especialidad de Electrónica, Gastronomía, Enfermería y Alimentación Colectiva Vespertina. El porcentaje de titulación de cada especialidad es la siguiente: Electrónica 87,5%, Gastronomía 90%, Enfermería 94,8% y Alimentación Colectiva Vespertina 54,5%.
En la ceremonia se entregaron distinciones al mejor titulado de cada especialidad, en donde se consideraba las notas de III° y IV° medio, más la nota de práctica. Los alumnos premiados fueron los siguientes:
Mejor Titulado por Especialidad | |||||
Especialidad | Nombre estudiante | Promedio 2022 | Promedio 2023 | Nota práctica profesional | Nota Final |
Electrónica | Valentina Terán | 6.9 | 6.7 | 7.0 | 68,6 |
Gastronomía | Camila De la Cruz | 6.8 | 6.6 | 7.0 | 6,7 |
Enfermería | Darlin Navarro | 6.9 | 6.8 | 70 | 68,5 |
Vespertina | Patricia Iturriaga | 6,1 | 6,5 | 6,3 |
También se entregó el premio de la Fundación Irarrázaval Correa, el cual consiste en una libreta de ahorro de $300.000.- pesos para la vivienda. La alumna que recibió este premio fue Angélica Jara Raimán de la especialidad de Enfermería.