CEREMONIA DE TITULACIÓN

El día miércoles 14 de agosto a las 16:00 horas, se realizó la ceremonia de titulación de los estudiantes egresados el año 2023. Se titularon los alumnos de la especialidad de Electrónica, Gastronomía, Enfermería y Alimentación Colectiva Vespertina. El porcentaje de titulación de cada especialidad es la siguiente: Electrónica 87,5%, Gastronomía 90%, Enfermería 94,8% y Alimentación Colectiva Vespertina 54,5%.

En la ceremonia se entregaron distinciones al mejor titulado de cada especialidad, en donde se consideraba las notas de III° y IV° medio, más la nota de práctica. Los alumnos premiados fueron los siguientes:

 

Mejor Titulado por Especialidad
Especialidad Nombre estudiante Promedio 2022 Promedio 2023 Nota práctica  profesional Nota Final
Electrónica Valentina Terán 6.9 6.7 7.0 68,6
Gastronomía Camila De la Cruz 6.8 6.6 7.0 6,7
Enfermería Darlin Navarro 6.9 6.8 70 68,5
Vespertina Patricia Iturriaga 6,1 6,5 6,3

 

También se entregó el premio de la Fundación Irarrázaval Correa, el cual consiste en una libreta de ahorro de $300.000.- pesos para la vivienda. La alumna que recibió este premio fue Angélica Jara Raimán de la especialidad de Enfermería.